Ali di pollo bruciate con le dita

Le ali di pollo bruciate con le dita potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 736 calorie, 55 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pepe, spicchi d'aglio, ali di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo).
Istruzione
In un robot da cucina, frullare lo scalogno con l'aglio, lo zenzero, le acciughe e il peperoncino tritato.
Aggiungere lo zucchero di canna, la salsa di soia, l'olio, il pepe nero e il sale; frullare.
Aggiungere il succo d'ananas.
Fai piccole barre sulle parti carnose delle ali di pollo.
Stendere le ali in 2 vaschette per arrostire molto grandi e versare la marinata sopra. Strofinare la marinata nelle ali. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 50
Disporre le ali in un unico strato su teglie grandi, oliate e bordate; versare sopra la marinata rimanente. Arrostire le ali su quanti più scaffali possibile, ruotando le padelle, per 1 ora, o fino a quando le ali sono profondamente rosolate e croccanti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.