Barbecue ali di pollo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 511 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Se hai uno spicchio d'aglio, pepe, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ali di pollo barbecue, Strofinare a secco piccante Barbecue ali di pollo, e Ali di pollo barbecue coreano per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.