La ricetta delle Alette di Pollo con Arachidi potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo americano in circa 50 minuti . Per 36 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 9 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica contiene 158 calorie , 11 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi la salsa di cottura, il peperoncino in polvere, la salsa di soia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , che non è poi così eccezionale. Le Alette di Pollo al Forno con Miele e Sriracha , le Alette di Pollo al Forno con Limone e Lime e i Wonton Wrap con Alette di Pollo Buffalo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Tagliate le ali di pollo in tre sezioni; eliminate le punte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unite il burro di arachidi, il succo di limone, l'olio, la salsa di soia, il sale, il peperoncino in polvere, la salsa di brunotura (a piacere) e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice