Ali di pollo alle arachidi

Ali di pollo alle arachidi
La ricetta delle Alette di Pollo con Arachidi potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo americano in circa 50 minuti . Per 36 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 9 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica contiene 158 calorie , 11 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi la salsa di cottura, il peperoncino in polvere, la salsa di soia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , che non è poi così eccezionale. Le Alette di Pollo al Forno con Miele e Sriracha , le Alette di Pollo al Forno con Limone e Lime e i Wonton Wrap con Alette di Pollo Buffalo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliate le ali di pollo in tre sezioni; eliminate le punte. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unite il burro di arachidi, il succo di limone, l'olio, la salsa di soia, il sale, il peperoncino in polvere, la salsa di brunotura (a piacere) e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
2
Aggiungere le ali, chiudere il sacchetto e capovolgere per ricoprirle. Lasciare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Trasferire le ali in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere in forno scoperto a 375° per 35-40 minuti o finché il succo del pollo non diventa limpido, girandolo ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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