Ali di pollo alla jerk con glassa al rum e zucchero di canna

Ali di pollo alla jerk con glassa al rum e zucchero di canna
Le ali di pollo Jerk con glassa al rum e zucchero di canna potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa 6,77 $ a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 58 g di grassi e un totale di 1460 calorie . È offerta da Foodnetwork. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Vai al negozio e prendi rum, foglie di menta, aglio in polvere e qualche altra cosa per prepararla oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le ali di pollo Jerk per il giorno della partita , la torta di mele con glassa al caramello e zucchero di canna e le costolette di manzo in salamoia con zucchero di canna e glassa alla senape .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescola insieme rum, polvere di ancho, chile de arbol, zucchero di canna e sale in una casseruola media. Porta a ebollizione a fuoco alto e cuoci finché non si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Scaldare 5 cm di olio in una padella larga dai bordi alti fino a raggiungere la temperatura di 365 °F (170 °C) misurata con un termometro per frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolate insieme coriandolo, zenzero, zucchero, cipolla e aglio in polvere, sale, polvere di habanero, pepe nero, timo, cannella, pimento e chiodi di garofano in una grande ciotola. Condite le ali con sale e pepe e gettatele nel jerk rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere le ali, poco per volta, all'olio e cuocere finché non saranno dorate e cotte, per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Toglietele con una schiumarola e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente per qualche minuto, quindi trasferite le ali in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la glassa di zucchero di canna e rum e il coriandolo tritato e mescolare per ricoprire ogni ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Servire con la salsa chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
10
Unite il coriandolo, il prezzemolo, la menta, l'aglio e l'aceto in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto grossolanamente tritato. Con il motore acceso, aggiungete lentamente l'olio attraverso il tubo di alimentazione fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere sale e pepe a piacere e frullare più volte fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1pizzicoPinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4gamberetti e venatiOlio di arachidi o di colzaOlio di arachidi o di colza735peperoncino habanerochicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded2Crosta: briciole di cracker GrahamChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about165peperoncino habanero(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum scurorum scuro2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati16peperoncino habanerofoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo60peperoncino habaneroprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta23peperoncino habanerofoglie di menta frescafoglie di menta fresca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostatebriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata1cp. parmigiano grattugiatofette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo macinatocoriandolo macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero macinatozenzero macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato grossolanamente, più altro per il condimentopepe nero macinato grossolanamente, più altro per il condimento1cp. parmigiano grattugiatosale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1cp. parmigiano grattugiatopolvere di habaneropolvere di habanero1441 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. parmigiano grattugiatospallaspalla2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, tagliato a pezzettiburro non salato, tagliato a pezzetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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