Ali di pollo alla jerk con glassa al rum e zucchero di canna
Le ali di pollo Jerk con glassa al rum e zucchero di canna potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa 6,77 $ a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 58 g di grassi e un totale di 1460 calorie . È offerta da Foodnetwork. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Vai al negozio e prendi rum, foglie di menta, aglio in polvere e qualche altra cosa per prepararla oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le ali di pollo Jerk per il giorno della partita , la torta di mele con glassa al caramello e zucchero di canna e le costolette di manzo in salamoia con zucchero di canna e glassa alla senape .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescola insieme rum, polvere di ancho, chile de arbol, zucchero di canna e sale in una casseruola media. Porta a ebollizione a fuoco alto e cuoci finché non si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Spalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Scaldare 5 cm di olio in una padella larga dai bordi alti fino a raggiungere la temperatura di 365 °F (170 °C) misurata con un termometro per frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolate insieme coriandolo, zenzero, zucchero, cipolla e aglio in polvere, sale, polvere di habanero, pepe nero, timo, cannella, pimento e chiodi di garofano in una grande ciotola. Condite le ali con sale e pepe e gettatele nel jerk rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le ali, poco per volta, all'olio e cuocere finché non saranno dorate e cotte, per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Toglietele con una schiumarola e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente per qualche minuto, quindi trasferite le ali in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la glassa di zucchero di canna e rum e il coriandolo tritato e mescolare per ricoprire ogni ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1 Kg Tortillas Di Mais
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Miele Di Agrumi
9
Servire con la salsa chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
10
Unite il coriandolo, il prezzemolo, la menta, l'aglio e l'aceto in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto grossolanamente tritato. Con il motore acceso, aggiungete lentamente l'olio attraverso il tubo di alimentazione fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Aggiungere sale e pepe a piacere e frullare più volte fino a ottenere un composto omogeneo.