Ali di pollo alla griglia con peperoncino rosso dolce e glassa di pesca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Ali di pollo alla griglia con peperoncino rosso dolce e glassa di pesca potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi le sezioni di ali di pollo, le conserve di albicocche di pesche coastal valley di smucker® orchard, la salsa chili tailandese e poche altre cose per prepararla oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Smokin ' dolce ali di pollo con ciliegia Barbecue Glassa, Ali di pollo grigliate alla pesca, e Ali di pollo alla griglia e fegatini con glassa Balsamico-Senape per ricette simili.
Istruzione
Unire le conserve di pesche e albicocche, la salsa di peperoncino rosso dolce, il succo di lime e il coriandolo in una ciotola media.
Mettere mezzo peperoncino rosso dolce e glassa di pesca in una ciotola da portata.
Griglie per grill a spruzzo con spray da cucina antiaderente.
Griglia di calore a fuoco medio. Grill ali circa 20 a 25 minuti girando più volte fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro. Immergere le ali nella glassa rimanente. Grill ali un ulteriore 3 a 5 minuti girando una volta.
Servire caldo con ulteriore glassa riservata sul lato.