Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al forno ali di pollo al sesamo una prova. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 15 centesimi per porzione. Una miscela di burro, senape di digione poupon grigio, ali di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Al forno Miele Sesamo Ali di pollo, Ali al forno di soia e sesamo, e Ali di sesamo al forno con salsa di immersione tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare i primi 4 ingredienti nel piatto di torta. Sbattere l'uovo e la senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.