Ali di pollo al forno croccanti

Ali di pollo al forno croccanti
Croccanti ali di pollo al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le conserve di albicocche smucker®, il sale, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo al forno croccanti, Ali di pollo al forno croccanti, e Croccante al forno dolce caldo ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare una teglia con un foglio; spruzzare con lo spray da cucina Crisco No-Stick, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di CioccolatoArrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Scaldare solo fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Ali di pollo disgiunte; scartare le punte. Risciacquare e asciugare con un tovagliolo di carta. In una ciotola capiente, unire senape granulosa, olio di colza Crisco, acqua, sale, pepe e pepe di cayenna; aggiungere le ali di pollo e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape IntegraleSenape Integrale
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di CioccolatoArrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Posizionare le ali di pollo rivestite sul foglio preparato. Spruzzare accuratamente ogni ala con Crisco No-Stick Cooking Spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di CioccolatoArrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
6
Cuocere 25 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Togliere dal forno, aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Spazzolare le ali di pollo con salsa agrodolce; tornare al forno e cuocere circa 2 minuti o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Servire con salsa agrodolce rimanente per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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