Ali di bufalo in forma Dip
Ali di bufalo in forma Dip è un senza glutine e fodmap friendly condimento. Una porzione contiene 782 calorie, 48g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di salsa piccante, condimento per insalata di formaggio blu, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 464 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tuffo di pollo di bufalo, Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, e Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350°. In una ciotola, unire la crema di formaggio, condimento per l'insalata e salsa piccante.
Sbattere fino a che liscio. Piegare in formaggio blu e pollo.
Trasferire in un piatto da portata resistente al calore come un soufflé in ceramica o una padella in ghisa smaltata e cuocere fino a quando la miscela viene riscaldata e inizia a bolle, circa 20 minuti. Mescolare bene. In alternativa, miscela di calore in una piccola pentola di coccio o fonduta pentola fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con cracker o verdure tagliate.