Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ali di bufalo fritto con salsa di formaggio blu una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai panna, ali di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di bufalo con salsa di formaggio blu, “Ali " di cavolfiore di bufalo con salsa di formaggio blu, e Ali di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il tuffo: Pulse la panna acida, formaggio blu, maionese, aglio, latte e succo di limone in un robot da cucina fino a quando combinato, ma ancora grosso. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Scaldare 1 pollice di olio vegetale in una grande padella profonda a fuoco vivo fino a quando un termometro frittura registra 375 gradi F. Impostare un rack su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare la farina e la paprika in un piatto poco profondo. Dragare le ali nella miscela di farina per rivestire, toccando l'eccesso. Friggere le ali in lotti, girando secondo necessità, fino a cottura e doratura profonda, circa 15 minuti. (Restituire l'olio a 375 gradi F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere con le pinze e trasferire sul rack per drenare.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Nel frattempo, unire la salsa piccante, il burro e il miele in una pentola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Continuare a cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti. Riserva un quarto della salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere le ali cotte alla pentola e condire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire con il tuffo di formaggio blu e salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.