Ali di bufalo alla griglia facili

Ali di bufalo alla griglia facili
Ali di bufalo alla griglia facile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, le ali di pollo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di bufalo facili, Ali di bufalo facili, e Facile Buffalo ali di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di salsa piccante, il latticello e l'aglio in polvere in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere le ali e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Girare la borsa per rivestire le ali in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Lasciate marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, per almeno 2 ore o fino a 12 ore.
4
Riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
5
Rimuovere le ali dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
6
Posizionare le ali sulla griglia in un unico strato in modo che non si tocchino (se necessario, cuocerle in lotti). Coprire la griglia e cuocere, lanciando le ali di tanto in tanto con le pinze, fino a quando non sono più rosa all'osso e la pelle è leggermente carbonizzato in macchie, circa 25 minuti in totale.Quando le ali sono quasi pronte, unire il restante 1/2 tazza di salsa piccante e il burro fuso in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
Ali Di PolloAli Di Pollo
OssoOsso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le ali cotte alla ciotola e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire immediatamente con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
Costola Di SedanoCostola Di Sedano

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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