Ali di bufalo alla griglia facili
Ali di bufalo alla griglia facile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, le ali di pollo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di bufalo facili, Ali di bufalo facili, e Facile Buffalo ali di pasta per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di salsa piccante, il latticello e l'aglio in polvere in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare per combinare.
Aggiungere le ali e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Girare la borsa per rivestire le ali in modo uniforme.
Lasciate marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, per almeno 2 ore o fino a 12 ore.
Riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425). Quando la griglia è pronta, utilizzare le pinze per strofinare la griglia con diversi strati di asciugamani di carta immersi in olio vegetale.
Rimuovere le ali dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso e scartare la marinata.
Posizionare le ali sulla griglia in un unico strato in modo che non si tocchino (se necessario, cuocerle in lotti). Coprire la griglia e cuocere, lanciando le ali di tanto in tanto con le pinze, fino a quando non sono più rosa all'osso e la pelle è leggermente carbonizzato in macchie, circa 25 minuti in totale.Quando le ali sono quasi pronte, unire il restante 1/2 tazza di salsa piccante e il burro fuso in una grande ciotola e mettere da parte.
Aggiungere le ali cotte alla ciotola e lanciare a cappotto.
Servire immediatamente con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.