Le ali di arachidi indonesiane croccanti e arrostite potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Se si dispone di salsa worcestershire, burro di arachidi, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Croccante al forno arachidi peperoncino dolce ali di pollo, Croccante al forno ali di pollo tailandese con salsa di arachidi, e Pollo alle arachidi indonesiano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.