Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu
Buffalo stile ali calde con salsa di formaggio blu immersione è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 737 calorie, 35g di proteine, e 65 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi panna, sale e pepe, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 336 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di peperoncino con salsa di salsa Ranch di formaggio blu, Ali di bufalo con salsa piccante di formaggio blu, e Morsi di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.