Ali calde di formaggio blu!
Ali calde di formaggio blu! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 137 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta da Tuttiricette ha 43 fan. Vai al negozio e prendi l'aroma liquido di fumo mesquite, le ali di pollo, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Ali di bufalo con salsa di formaggio blu, Ali di pollo con salsa di formaggio blu, e Little Italy Wings con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cospargere le ali di pollo su tutti i lati con pepe di cayenna e sale condito e stenderle in un unico strato in una grande teglia.
Cuocere le ali nel forno preriscaldato fino a quando la pelle è dorata e croccante, 30 a 40 minuti, girando le ali a metà cottura per una doratura uniforme.
Mentre le ali stanno cuocendo, unire salsa piccante, melassa e aroma di fumo liquido in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare la cipolla, il pepe verde e l'aglio e portare a ebollizione il composto. Mescolare il condimento di formaggio blu. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Trasferire le ali dalla teglia agli asciugamani di carta per drenare il grasso in eccesso.
Versare il grasso in eccesso dal piatto e restituire le ali al piatto.
Versare la salsa uniformemente sulle ali, girandole con una spatola o una pinza per rivestire tutti i lati con la salsa.
Tornare al forno e cuocere fino a quando la salsa si è addensata e cotta sulle ali, circa 20 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.