Ali asiatiche piccanti

Ali asiatiche piccanti
Piccante asiatico ali è un senza glutine, senza latticini e chetogenico hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 334 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le ali di pollo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ali asiatiche grigliate dolci e speziate, Piccante asiatico alla griglia ali di pollo, e Ali di pollo asiatiche speziate con salsa di immersione alle erbe.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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