Alfredo Pasta di Neely

La pasta Alfredo di Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 439 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fontina, cipolla, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di pasta BBQ di Neely's, Insalata di pasta al limone di Neely, e La Pasta House Azienda Fettuccine Alfredo-una salsa ricca cremosa versato sopra pastan è una vera delizia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le linguine e cuocere fino al dente.
Cuocere la pancetta in una grande casseruola, a fuoco medio, fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio nella padella e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare i fiocchi di pepe rosso, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a fragrante.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 4 minuti, facendo attenzione a non bruciare il composto. Mescolare il formaggio e la scorza di limone.
Scolare le linguine e aggiungere alla casseruola. Gettare con cura la pasta nella salsa.
Aggiungere la pancetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in un grande piatto e guarnire con basilico.
Servire subito ben caldo.