Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte
La ricetta Ale-brasato Senape-glassato costolette con patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 6 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 983 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi shitake, foglie di alloro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate con senape integrale, Cranberry-Glassato brasato costolette, e Pepe nero e senape brasato Costolette per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la maggior parte del grasso dalle costole corte, ma lasciare abbastanza della pelle d'argento per mantenere la carne attaccata all'osso.
Cospargere tutto con 3 cucchiai di sale. Coprire e conservare in frigorifero per due giorni.Sbucciare le patate e tagliarle in dimensione frittura francese e la forma di vostro gradimento.
Aggiungere le patate tagliate in una grande ciotola e coprire con acqua in ammollo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.Preparare le costolette: scaldare l'olio in un forno olandese a fondo pesante di medie dimensioni a fuoco medio. Asciugare i pezzi di carne. Rosolare le costole corte, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere le costole corte in un vassoio foderato di carta assorbente.
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere le cipolle, l'alloro, i grani di pepe e i funghi. Cuocere la miscela, mescolando spesso fino a quando le cipolle iniziano a colorare, circa 6 minuti. Abbassare il fuoco e riportare le costole corte, il lato dell'osso verso il basso, nella padella.
Aggiungere il brodo e la birra alla padella. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 2 ore. Controllare spesso la cottura, girando ogni pezzo di carne ogni volta. Quando la carne è fatta, scoprire e lasciarla raffreddare completamente. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere il grasso mentre sale in superficie o alternativamente, coprire la padella e conservare in frigorifero durante la notte. rimozione del grasso congelato il giorno successivo.Poco prima di servire accendere il broiler.
Togliere le patate dall'acqua e asciugarle accuratamente. Preparare la friggitrice riempiendo con olio di arachidi al livello appropriato.
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Sbollentare le patate circa 4 minuti poi rimuoverli dall'olio e metterli su un tovagliolo di carta foderato vassoio per drenare. Portare la temperatura dell'olio fino a 375 gradi.Riscaldare delicatamente lo shortcibs nel loro brodo. Cuocere a fuoco lento per addensare un po ' il brodo e concentrare il sapore mentre finisci le patatine fritte.
Aggiungere le patate sbollentate all'olio riscaldato e friggere alcuni minuti fino a doratura e a proprio piacimento.
Togliere dall'olio e scolare su un vassoio foderato di carta assorbente. Sale se necessario. Quando è pronto a servire rimuovere ogni costola corta in un vassoio da forno.
Mescolare insieme la senape e il miele, quindi spennellare le parti superiori della carne con il composto. Impostare il vassoio sotto il broiler, a circa 5 pollici dall'elemento, per rosolare la senape e glassare la superficie delle costole corte, circa 5 minuti.
Servire le costolette di senape verso l'alto, sopra un mucchio di patatine fritte. Spoon la salsa riscaldata sopra la parte superiore facendo attenzione a includere alcuni dei funghi e cipolle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.