Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte

Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte
La ricetta Ale-brasato Senape-glassato costolette con patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 6 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 983 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi shitake, foglie di alloro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costine brasate con senape integrale, Cranberry-Glassato brasato costolette, e Pepe nero e senape brasato Costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la maggior parte del grasso dalle costole corte, ma lasciare abbastanza della pelle d'argento per mantenere la carne attaccata all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Cospargere tutto con 3 cucchiai di sale. Coprire e conservare in frigorifero per due giorni.Sbucciare le patate e tagliarle in dimensione frittura francese e la forma di vostro gradimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere le patate tagliate in una grande ciotola e coprire con acqua in ammollo. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.Preparare le costolette: scaldare l'olio in un forno olandese a fondo pesante di medie dimensioni a fuoco medio. Asciugare i pezzi di carne. Rosolare le costole corte, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Rimuovere le costole corte in un vassoio foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di grasso.
6
Aggiungere le cipolle, l'alloro, i grani di pepe e i funghi. Cuocere la miscela, mescolando spesso fino a quando le cipolle iniziano a colorare, circa 6 minuti. Abbassare il fuoco e riportare le costole corte, il lato dell'osso verso il basso, nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il brodo e la birra alla padella. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 2 ore. Controllare spesso la cottura, girando ogni pezzo di carne ogni volta. Quando la carne è fatta, scoprire e lasciarla raffreddare completamente. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere il grasso mentre sale in superficie o alternativamente, coprire la padella e conservare in frigorifero durante la notte. rimozione del grasso congelato il giorno successivo.Poco prima di servire accendere il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere le patate dall'acqua e asciugarle accuratamente. Preparare la friggitrice riempiendo con olio di arachidi al livello appropriato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Sbollentare le patate circa 4 minuti poi rimuoverli dall'olio e metterli su un tovagliolo di carta foderato vassoio per drenare. Portare la temperatura dell'olio fino a 375 gradi.Riscaldare delicatamente lo shortcibs nel loro brodo. Cuocere a fuoco lento per addensare un po ' il brodo e concentrare il sapore mentre finisci le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Aggiungere le patate sbollentate all'olio riscaldato e friggere alcuni minuti fino a doratura e a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Togliere dall'olio e scolare su un vassoio foderato di carta assorbente. Sale se necessario. Quando è pronto a servire rimuovere ogni costola corta in un vassoio da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Mescolare insieme la senape e il miele, quindi spennellare le parti superiori della carne con il composto. Impostare il vassoio sotto il broiler, a circa 5 pollici dall'elemento, per rosolare la senape e glassare la superficie delle costole corte, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
13
Servire le costolette di senape verso l'alto, sopra un mucchio di patatine fritte. Spoon la salsa riscaldata sopra la parte superiore facendo attenzione a includere alcuni dei funghi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute53
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