Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia
Una porzione contiene 368 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, bulbo di finocchio, anice stellato anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato costolette di pasta con salsa di crema di rafano, Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, e Birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella unire aceto, acqua, zucchero, semi di finocchio, semi di coriandolo, pepe in grani, anice stellato e sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e versare il liquido in una ciotola a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il bulbo di finocchio, le carote e il ravanello daikon. Mescolare per unire, lasciare raffreddare scoperto, circa 2 ore. Una volta fresco può essere refrigerato e conservato in frigorifero circa 2 settimane.Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Bulbo Di Finocchio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere l'olio a una grande padella in ghisa o a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere le costolette, il lato carnoso verso il basso e scottarle bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
6
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la carota tritata, la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere, mescolando spesso fino a quando caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la birra alla padella per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Rimettere la carne nella padella e aggiungere il rosmarino, sale e pepe. Coprire la padella e trasferire al forno per brasare, circa 2 ore fino a quando la forchetta tenera e cadere l'osso. Spostare la carne su un tagliere per raffreddare leggermente. Lasciare il forno acceso.Scremare il grasso dal liquido brasatura poi filtrare circa 1 tazza in una piccola ciotola, scartando solidi. Se c'è meno di 1 tazza aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di Pollo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Aggiungere il rafano nella ciotola e frullare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Tagliare la baguette trasversalmente in 4 pezzi uguali, quindi tagliarle a metà longitudinalmente per creare top e fondi per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
12
Rimuovere un po ' del pane dalla metà superiore stile canoa se sembra che ci sia troppo pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
13
Posizionare le parti superiori e inferiori su una teglia tagliata verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Spennellare generosamente le metà inferiori con la miscela di rafano. Tirare la carne dalle ossa e strapparla in grossi pezzi, scartando qualsiasi tessuto connettivo. Distribuire uniformemente la carne sui quattro fondi della baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Baguette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Mettere il formaggio sopra la carne su tutti e 4 i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
16
Trasferire il vassoio con i fondi e le cime della baguette nel forno ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Rimuovere il vassoio quando il formaggio comincia a sciogliersi e il pane ottenere un po ' tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
18
Spennellare più salsa di rafano sulle cime delle baguette. Top con le verdure in salamoia. Chiudere il panino e tagliarlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.