Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia

Ale-Brasato breve panino costola con rafano e verdure in salamoia
Una porzione contiene 368 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, bulbo di finocchio, anice stellato anice stellato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato costolette di pasta con salsa di crema di rafano, Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, e Birra giapponese brasato costolette e radice di loto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella unire aceto, acqua, zucchero, semi di finocchio, semi di coriandolo, pepe in grani, anice stellato e sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e versare il liquido in una ciotola a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il bulbo di finocchio, le carote e il ravanello daikon. Mescolare per unire, lasciare raffreddare scoperto, circa 2 ore. Una volta fresco può essere refrigerato e conservato in frigorifero circa 2 settimane.Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere l'olio a una grande padella in ghisa o a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere le costolette, il lato carnoso verso il basso e scottarle bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
6
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la carota tritata, la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere, mescolando spesso fino a quando caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la birra alla padella per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Rimettere la carne nella padella e aggiungere il rosmarino, sale e pepe. Coprire la padella e trasferire al forno per brasare, circa 2 ore fino a quando la forchetta tenera e cadere l'osso. Spostare la carne su un tagliere per raffreddare leggermente. Lasciare il forno acceso.Scremare il grasso dal liquido brasatura poi filtrare circa 1 tazza in una piccola ciotola, scartando solidi. Se c'è meno di 1 tazza aggiungere un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Aggiungere il rafano nella ciotola e frullare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Tagliare la baguette trasversalmente in 4 pezzi uguali, quindi tagliarle a metà longitudinalmente per creare top e fondi per i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
12
Rimuovere un po ' del pane dalla metà superiore stile canoa se sembra che ci sia troppo pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
13
Posizionare le parti superiori e inferiori su una teglia tagliata verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Spennellare generosamente le metà inferiori con la miscela di rafano. Tirare la carne dalle ossa e strapparla in grossi pezzi, scartando qualsiasi tessuto connettivo. Distribuire uniformemente la carne sui quattro fondi della baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
BaguetteBaguette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Mettere il formaggio sopra la carne su tutti e 4 i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
16
Trasferire il vassoio con i fondi e le cime della baguette nel forno ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Rimuovere il vassoio quando il formaggio comincia a sciogliersi e il pane ottenere un po ' tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
18
Spennellare più salsa di rafano sulle cime delle baguette. Top con le verdure in salamoia. Chiudere il panino e tagliarlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
BaguetteBaguette
19
Servire caldo.

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra marronebirra marrone1baguette baguettebaguette baguette11 libbra di zucchine,pepe nero in granipepe nero in grani1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1carota, tritata grossolanamente carota, tritata grossolanamentecarota, tritata grossolanamente carota, tritata grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota, sbucciata e tagliata a fiammifericarota, sbucciata e tagliata a fiammiferi4formaggio cheddar fittamente affettato, se necessario pezzi formaggio cheddar fittamente affettato, se necessarioformaggio cheddar fittamente affettato, se necessario pezzi formaggio cheddar fittamente affettato, se necessario1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteravanello daikon sbucciato tagliato a fiammiferiravanello daikon sbucciato tagliato a fiammiferi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebulbo di finocchio, animato e tagliato a fette sottilibulbo di finocchio, animato e tagliato a fette sottili11 libbra di zucchine,pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente3(inverno)rafano preparatorafano preparato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cipolla, cipolla tritata grossolanamente, tritata grossolanamentecipolla, cipolla tritata grossolanamente, tritata grossolanamente1(può essere o scremare)pepe nero appena schiacciatopepe nero appena schiacciato2ramettorametti di rosmarino rosmarinorametti di rosmarino rosmarino11 libbra di zucchine,Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere6addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostole corte da 3 pollici Costole corte da 3 pollicicostole corte da 3 pollici Costole corte da 3 pollici3anice stellato intero anice stellato interoanice stellato intero anice stellato intero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute11
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