Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi

Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi
Salmone arrosto di ontano con aneto e mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 614 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, dillweed, rosa e pepe in grani, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone alder-Planked in una marinata in stile asiatico, Salmone arrosto con cavolo nero, Tahini e mirtilli rossi, e Salmone arrosto di cesare e aneto.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti. Preriscaldare la plancia di ontano* nel forno 400.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla tavola; coprire con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalmoneSalmone
3
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
* Si consiglia una tavola di ontano riutilizzabile con un trogolo tagliato al centro per contenere i succhi. (Vedi pagina 231 per una fonte.) Se si utilizza una plancia di ontano monouso piatta, mettere in una teglia poco profonda per raccogliere i gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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