Alce Wellington

Alce Wellington
La ricetta Alce Wellington può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 8 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Alce di Natale, Parmigiano Alce, e Torta del Pastore di alce.

Istruzione

1
In una grande padella, rosolare i filetti di alce sott'olio su entrambi i lati; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire i funghi, il prezzemolo e l'erba cipollina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
ElkElk
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni foglio di pasta in un 16-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Tagliare ciascuno in quattro 8-in. Piazza. Top ogni quadrato con miscela di funghi e un filetto. Piegare la pasta sul filetto; sigillare le cuciture.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Posizionare lato cucitura verso il basso su un rack in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia. Sbattere l'uovo e l'acqua fredda; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, per la salsa, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro in una casseruola finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Cospargere di farina; mescolare fino a quando non si mescola. Mescolare gradualmente il brodo, rosolare la salsa se lo si desidera, il concentrato di pomodoro e il pepe. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
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1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Servire con pasta frolla.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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