Albumi strapazzati con funghi Shiitake e pancetta di tacchino

Albumi strapazzati con funghi Shiitake e pancetta di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare albumi strapazzati W/ Funghi Shiitake e pancetta di tacchino una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 296 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta di tacchino, uova, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Albumi in camicia, insalata di pancetta di tacchino, Cuocere il libro: Fettucine con mais, pancetta e funghi Shiitake, e BBQ Tacchino Pancetta formaggio avvolto Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella antiaderente da 9" a fuoco medio alto e rivestire con spray da cucina vegetale non grasso.2 Prendete le due strisce di pancetta di tacchino e il calore padella fino a cottura e croccante ? circa 1-2 minuti per ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere la pancetta dalla padella e immediatamente3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere i funghi nella stessa padella e soffriggere?© fino a doratura ? circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.4 In una piccola ciotola, sbattere insieme gli albumi e l'acqua. Condire a piacere con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mettere le uova nella padella antiaderente e mescolare fino a cottura attraverso-circa 1 minuto o fino a quando i bordi cominciano a impostare. Non cuocere troppo.5 Disporre le uova e i funghi su un piatto, cospargere di prezzemolo e aggiungere due strisce di pancetta di tacchino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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