Albumi strapazzati con funghi Shiitake e pancetta di tacchino

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare albumi strapazzati W/ Funghi Shiitake e pancetta di tacchino una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 296 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta di tacchino, uova, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Albumi in camicia, insalata di pancetta di tacchino, Cuocere il libro: Fettucine con mais, pancetta e funghi Shiitake, e BBQ Tacchino Pancetta formaggio avvolto Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente da 9" a fuoco medio alto e rivestire con spray da cucina vegetale non grasso.2 Prendete le due strisce di pancetta di tacchino e il calore padella fino a cottura e croccante ? circa 1-2 minuti per ogni lato.
Rimuovere la pancetta dalla padella e immediatamente3
Mettere i funghi nella stessa padella e soffriggere?© fino a doratura ? circa 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.4 In una piccola ciotola, sbattere insieme gli albumi e l'acqua. Condire a piacere con il pepe.
Mettere le uova nella padella antiaderente e mescolare fino a cottura attraverso-circa 1 minuto o fino a quando i bordi cominciano a impostare. Non cuocere troppo.5 Disporre le uova e i funghi su un piatto, cospargere di prezzemolo e aggiungere due strisce di pancetta di tacchino sul lato.