Albicocche in camicia in moscato d'arancia
Albicocche in camicia in arancia Moscato è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 216 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi albicocche mature, succo d'arancia, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, e Petti d'anatra in Moscato e succo d'arancia.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire vino, succo d'arancia e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso.
Aggiungere le albicocche, coprire e cuocere delicatamente fino a quando la frutta è appena tenera quando trafitto, 3 a 5 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire la frutta in una ciotola.
Aggiungere lo zenzero e la buccia d'arancia in padella e riportare lo sciroppo a ebollizione. Far bollire, scoperto, fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1 1/4 tazze, da 10 a 12 minuti.
Lascia raffreddare frutta e sciroppo fino a quando non si scalda leggermente. Se fare avanti, unire sciroppo e albicocche, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Cucchiaio di frutta e sciroppo in ciotole.