Alaska al forno alla pesca con Pesche speziate e lamponi
Pesca al forno Alaskas con pesche speziate e lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 541 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se si dispone di crema di tartaro, albume d'uovo, pesche speziate e lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Alaska al forno alla pesca con Pesche speziate e lamponi, Miele Prosciutto cotto con mele speziate e pesche, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta di libbra sulla diagonale in otto fette di spessore di 1/2 pollici. Utilizzando 3 1/4 pollici di diametro cookie cutter, tagliare fuori 1 giro da ogni fetta; top ciascuno con 1 scoop gelato.
Trasferire in teglia. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere fino a formare picchi rigidi, circa 4 minuti.
Trasferire 1 pezzo di torta-gelato sulla superficie di lavoro.
Stendere 1 tazza di meringa scarsa sopra, roteando per fare picchi e coprendo completamente. Tornare al foglio in freezer. Ripetere con i restanti pezzi di torta-gelato e meringa. Congelare fino alla ditta, circa 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Cuocere fino a quando la meringa è dorata, circa 5 minuti.
Servire con Pesche speziate e lamponi.