Al forno Rafano-Cheddar Maccheroni e formaggio

Al forno Rafano-Cheddar Maccheroni e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno rafano-Cheddar Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cheddar, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Formaggio cheddar, pepe rosso, diffusione di rafano, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Usando 2 cucchiai di burro fuso, rivestire leggermente una casseruola da 6 quarti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
4
Scolare bene e versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere il burro rimanente e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Mescolare il latte, le uova e la noce moscata con sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MoscataMoscata
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Aggiungere metà del formaggio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Spoon metà dei maccheroni imburrati nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
9
Versare una metà della miscela di latte sopra i maccheroni e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
LatteLatte
10
Cospargere metà del formaggio rimanente sopra i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
11
Unire i maccheroni rimanenti con la miscela di latte rimanente. Quando ben combinato, versarlo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
LatteLatte
12
Cospargere il formaggio rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
13
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata e i bordi sono gorgoglianti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Toglierlo dal forno e servire, stile familiare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
articolo var
16
Tipo_27_dati = {};
17
articolo
18
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista