Al forno Rafano-Cheddar Maccheroni e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno rafano-Cheddar Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cheddar, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Formaggio cheddar, pepe rosso, diffusione di rafano, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Usando 2 cucchiai di burro fuso, rivestire leggermente una casseruola da 6 quarti. Accantonare.
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare bene e versare in una ciotola.
Aggiungere il burro rimanente e saltare a cappotto.
Mescolare il latte, le uova e la noce moscata con sale e pepe in una ciotola media.
Aggiungere metà del formaggio e mescolare per combinare.
Spoon metà dei maccheroni imburrati nella casseruola preparata.
Versare una metà della miscela di latte sopra i maccheroni e mescolare per combinare.
Cospargere metà del formaggio rimanente sopra i maccheroni.
Unire i maccheroni rimanenti con la miscela di latte rimanente. Quando ben combinato, versarlo nella casseruola.
Cospargere il formaggio rimanente in cima.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata e i bordi sono gorgoglianti.
Toglierlo dal forno e servire, stile familiare.
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