Al forno lampone & rovo sciocchezza con Drambuie
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo europeo. Prova a fare al forno lampone e rovo sciocchezza con Drambuie a casa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 665 calorie, 6g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, zucchero a velo, drambuie whisky e scorza d'arancia. Questa ricetta è piaciuta a 429 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di lamponi, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi.
Istruzione
Il giorno prima, preriscaldare il forno a ventilatore forno 140C / convenzionale 160C / gas
Versare i lamponi sulla base di un grande piatto profondo e resistente al forno. Premere leggermente con la parte posteriore di un cucchiaio per rilasciare alcuni dei succhi di bacche.
Coprire i lamponi con le fette di torta, poi cucchiaio sopra il Drambuie e succo d'arancia. Lasciare in ammollo per 10 minuti.
Frullare insieme 600ml della doppia crema con le uova, lo zucchero, la scorza d'arancia e l'estratto o essenza di vaniglia.
Stendere la marmellata sulla spugna per coprire completamente quindi versare lentamente sulla miscela di crema pasticcera.
Sedersi il piatto in una teglia con acqua calda a sufficienza per venire almeno 5 cm sui lati.
Cuocere per 1 ora - 1 ora e 10 minuti, o più a seconda dell'altezza e della larghezza del piatto. La crema pasticcera dovrebbe essere appena impostato con un po ' di oscillazione lasciato in esso. Lasciare raffreddare poi coprire con pellicola trasparente e tenere per una notte in frigorifero.
Per servire, montare la crema rimanente fino a quando non mantiene la sua forma, quindi spoon sopra la crema pasticcera. Spargere sopra i lamponi e la pasta frolla tostata e finire con una spolverata di zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Trifle funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "