Al di là di Curry: patate, uova e Chutney Pattice
La ricetta al di là di Curry: Patate, uova e Chutney Pattice è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 12. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono curry lascia chutney, come fare curry lascia chutney, Farali Pattice , Come fare Farali Pattice | Farali s, e Salsa di chutney al curry e Mango.
Istruzione
Usa una misura di cucchiaio da tavola per fare 12 palline di purè di patate. Impastare ogni palla tra le mani fino a che liscio e formare in una tazza vuota.
Macinare insieme coriandolo, cocco grattugiato, semi di cumino, peperoncini verdi, aglio, sale e zucchero in un processer alimentare o mortaio e pestello per fare una pasta.
Distribuire uniformemente un cucchiaino di pasta in ogni cavità nelle patate. (Si dovrebbe avere qualche chutney lasciato sopra.) Metti un quarto d'uovo nella cavità piena di chutney. Chiudere bene con più purè di patate fino a quando tutto è sigillato con cura all'interno.
Riscaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Immergere ogni pattice nell'uovo sbattuto e metterlo delicatamente nell'olio. Friggere, girando frequentemente, fino a doratura su ciascun lato.
Rimuovere, scolare su un tovagliolo di carta o pulire il piatto foderato di asciugamani da cucina e servire caldo con il chutney rimanente.