Al di là di Curry: patate, uova e Chutney Pattice

Al di là di Curry: patate, uova e Chutney Pattice
La ricetta al di là di Curry: Patate, uova e Chutney Pattice è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 12. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono curry lascia chutney, come fare curry lascia chutney, Farali Pattice , Come fare Farali Pattice | Farali s, e Salsa di chutney al curry e Mango.

Istruzione

1
Usa una misura di cucchiaio da tavola per fare 12 palline di purè di patate. Impastare ogni palla tra le mani fino a che liscio e formare in una tazza vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Macinare insieme coriandolo, cocco grattugiato, semi di cumino, peperoncini verdi, aglio, sale e zucchero in un processer alimentare o mortaio e pestello per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Distribuire uniformemente un cucchiaino di pasta in ogni cavità nelle patate. (Si dovrebbe avere qualche chutney lasciato sopra.) Metti un quarto d'uovo nella cavità piena di chutney. Chiudere bene con più purè di patate fino a quando tutto è sigillato con cura all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Riscaldare l'olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Immergere ogni pattice nell'uovo sbattuto e metterlo delicatamente nell'olio. Friggere, girando frequentemente, fino a doratura su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Rimuovere, scolare su un tovagliolo di carta o pulire il piatto foderato di asciugamani da cucina e servire caldo con il chutney rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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