Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed Melanzane

Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed Melanzane
Al di là di Curry: Secco Masala Stufffed melanzane è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 477 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, polvere di peperoncino, polvere di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Ristorante stile Kaju Curry / Anacardi Curry / Kaju Burro Masala, curry di masala all'uovo, e Pollo Masala Curry.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane longitudinalmente in quarti, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo. Il gambo dovrebbe ancora tenere insieme l'intero ortaggio. In una piccola ciotola, unire la polvere di peperoncino rosso, la polvere di curcuma, la polvere di cumino, la polvere di amchoor (polvere di mango essiccata) e 1 cucchiaio di olio in una pasta. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
AmchoorAmchoor
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aprire delicatamente ogni melanzana, cucchiaio 1/4 a 1/2 cucchiaino di pasta (a seconda delle dimensioni della melanzana) in ciascuno e diffondere con le dita fino a quando non ricopre leggermente l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Scaldare l'olio rimanente in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando non brilla. Far scorrere con cautela le melanzane nell'olio. Stai indietro mentre fai questo. Attendere 20 secondi fino a quando un lato è leggermente fritto. Girare delicatamente ogni melanzana per friggere leggermente l'altro lato. Aspetta 20 secondi. Abbassare il calore a medio e coprire. Lasciare cuocere fino a completa tenerezza, circa 12 minuti totali, aprendo una volta per girare le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco, scolare l'olio in eccesso su un tovagliolo di carta e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire caldo con rotis (pane indiano) o con riso bianco e daal (zuppa di lenticchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di LenticchieZuppa Di Lenticchie
Riso BiancoRiso Bianco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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