Ajiaco Colombiano (zuppa colombiana di pollo e patate)

Ajiaco Colombiano (zuppa colombiana di pollo e patate)
Ajiaco Colombiano (pollo colombiano e zuppa di patate) è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 458 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.26 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai coriandolo, guascà, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette colombiane. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Ajiaco: Zuppa colombiana di pollo e patate, ZUPPA DI POLLO COLOMBIANA: AJIACO, e Stufato di pollo, mais e patate colombiani: Ajiaco.

Istruzione

1
In una grande pentola, mettere il pollo, mais, brodo di pollo, coriandolo, scalogno, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere per circa 35-40 minuti, fino a quando il pollo è cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Continuare a cuocere il mais per altri 30 minuti. Eliminare la cipolla verde e aggiungere le patate rosse, le patate bianche e le guacas. Cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BiancaPatata Bianca
Patata RossaPatata Rossa
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Scoprire e aggiungere il papa criolla congelato e cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Tagliare la carne di pollo a pezzetti e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire l'Ajiaco caldo con capperi e crema pesante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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