Aioli

Aioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Aioli una prova. Questa ricetta serve 4. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 402 calorie, 2g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, tuorli d'uovo pastorizzati, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, Aioli, e Prosciutto O'Day con Segale Aioli per ricette simili.

Istruzione

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Unire il succo di limone, la senape e i tuorli in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, circa 1 cucchiaio alla volta, mescolando con una frusta fino a quando ogni aggiunta è incorporata e la miscela è densa. Mescolare sale, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
SenapeSenape
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista