Agrumi Pesce al forno

Agrumi Pesce al forno
Il pesce al forno agli agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai olio di canolan, filetti di tilapia, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce di agrumi al forno, Citrus Fish, e Citrus Fish.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il concentrato di succo d'arancia, l'olio e l'aneto; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Posizionare i filetti in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia. Coprire e infornare a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Immergere i bordi tagliati di fette d'arancia in paprika; servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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