Agnello tunisino con zafferano (Keleya Zaara)

Agnello tunisino con zafferano (Keleya Zaara)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello tunisino con lo zafferano (Keleya Zaara). Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di agnello tunisino, Ricetta stufato di agnello e mela cotogna tunisina, e Costolette di agnello e bietole speziate tunisine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Condire con zafferano, sale e pepe a piacere; mescolare in tutto, ma 1/4 tazza di cipolla, e versare in acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
ZafferanoZafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scoprire la padella, mescolare il burro e lasciare che la salsa riduca da 5 a 10 minuti alla consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe, quindi versare in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere con le restanti cipolle tritate e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Guarnire con spicchi di limone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista