Agnello tunisino con zafferano (Keleya Zaara)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello tunisino con lo zafferano (Keleya Zaara). Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di agnello tunisino, Ricetta stufato di agnello e mela cotogna tunisina, e Costolette di agnello e bietole speziate tunisine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Condire con zafferano, sale e pepe a piacere; mescolare in tutto, ma 1/4 tazza di cipolla, e versare in acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 15 minuti.
Scoprire la padella, mescolare il burro e lasciare che la salsa riduca da 5 a 10 minuti alla consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e pepe, quindi versare in un piatto da portata.
Cospargere con le restanti cipolle tritate e prezzemolo.
Guarnire con spicchi di limone per servire.