Agnello Tikka Masala

Agnello Tikka Masala
Agnello Tikka Masala potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $3.01 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 387 calorie. Una miscela di cumino macinato, pepe in grani, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Agnello Tikka Masala, Agnello & Melanzane Tikka Masala, e paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Camino starter, giornale, olio vegetale, 4 chili naturale grumo di carbone, e spiedini di metallo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
3
Unire 1 cucchiaio di garam masala, 1 cucchiaino di sale, cumino, coriandolo e pepe in un sacchetto richiudibile da 1 gallone. Sigillare e agitare la borsa per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
CuminoCumino
ScuotereScuotere
SaleSale
4
Aggiungere l'agnello e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
AgnelloAgnello
5
Aggiungere lo yogurt al sacchetto, sigillare e schiacciare a cappotto. Refrigerare il sacchetto in un contenitore a prova di perdite per 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YogurtYogurt
6
Spritz 4 a 5 pezzi di giornale con olio vegetale e mettere sul fondo di un camino a carbone di avviamento. Riempi il camino con metà del carbone e accendi il giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
7
Quando il carbone è leggermente coperto di cenere grigia, versarlo con cura sulla griglia inferiore di una griglia del bollitore e distribuirlo uniformemente. Coprire con il carbone spento rimanente, distribuendo uniformemente in modo da non soffocare il carbone acceso. Impostare la seconda griglia nel bollitore e coprire fino a quando non è pronto a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella da 12 pollici dritta su medio-alto, fino a quando non brilla e quasi inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e restante cucchiaino di sale, e cuocere fino a quando la cipolla è rosolato intorno ai bordi, 11 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aglio, lo zenzero e il cile. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e rosolate completamente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
10
Cospargere con il restante cucchiaio di garam masala e mescolare più volte per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
11
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si sono ridotti leggermente e approfondito nel colore, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
12
Rimuovere l'agnello dalla miscela di yogurt, lasciando più yogurt possibile sulla carne. Infilare i pezzi di agnello, distanti 1/4 di pollice, sugli spiedini. Grigliare fino a quando lo yogurt è leggermente carbonizzato o annerito, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YogurtYogurt
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
13
Togliere l'agnello dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
14
Aggiungere l'agnello e il latte di cocco alla miscela di pomodoro e mescolare per combinare e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
PomodoroPomodoro
AgnelloAgnello
15
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con menta o coriandolo e servire su riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
CoriandoloCoriandolo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Combina tutti i semi, i grani di pepe, i chiodi di garofano, il Cile e la cannella in una padella in ghisa da 8 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere, spostando la padella costantemente, fino a quando non si sente l'odore della tostatura del cumino, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Rimuovere la miscela su un piatto e stenderla a raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
18
Una volta raffreddare, aggiungere la miscela tostata e la noce moscata in un macinino per spezie. Lavorare fino a formare una polvere fine, circa 1 minuto. Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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