Agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno
Se avete intorno 3 ore e 50 minuti per trascorrere in cucina, agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 569 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, spalla di agnello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Stufato di agnello persiano melograno-noce, Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita, e Cremagliera di agnello con insalata calda di fagioli misti e pomodori slow-arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
In una piccola ciotola, mescolare la melassa con il cumino, il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aglio. Spargere la cipolla su una casseruola o una teglia profonda.
Metti l'agnello sopra le cipolle.
Versare la glassa sull'agnello. Risciacquare la ciotola con circa 200 ml di acqua, quindi versarla intorno non sopra l'agnello.
Coprire il piatto con un coperchio o la latta con un grande pezzo di pellicola. Arrostire l'agnello, indisturbato, per 3 ore, quindi rimuovere il coperchio o la pellicola e continuare a arrostire per 30 minuti per dare il colore dell'agnello. Quando l'agnello ha avuto il suo tempo, versare i succhi, rimuovere quanto più grasso possibile, quindi versare i succhi sull'agnello.
Poco prima di servire, gettare delicatamente tutti gli ingredienti dell'insalata insieme.
Servire l'agnello con la sua salsa, l'insalata e alcune focacce riscaldate.