Agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno

Agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno
Se avete intorno 3 ore e 50 minuti per trascorrere in cucina, agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 569 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, spalla di agnello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Stufato di agnello persiano melograno-noce, Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita, e Cremagliera di agnello con insalata calda di fagioli misti e pomodori slow-arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
In una piccola ciotola, mescolare la melassa con il cumino, il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aglio. Spargere la cipolla su una casseruola o una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Metti l'agnello sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Versare la glassa sull'agnello. Risciacquare la ciotola con circa 200 ml di acqua, quindi versarla intorno non sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Coprire il piatto con un coperchio o la latta con un grande pezzo di pellicola. Arrostire l'agnello, indisturbato, per 3 ore, quindi rimuovere il coperchio o la pellicola e continuare a arrostire per 30 minuti per dare il colore dell'agnello. Quando l'agnello ha avuto il suo tempo, versare i succhi, rimuovere quanto più grasso possibile, quindi versare i succhi sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Poco prima di servire, gettare delicatamente tutti gli ingredienti dell'insalata insieme.
7
Servire l'agnello con la sua salsa, l'insalata e alcune focacce riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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