Agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno

Agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno
Se avete intorno 3 ore e 50 minuti per trascorrere in cucina, agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 569 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, spalla di agnello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Stufato di agnello persiano melograno-noce, Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita, e Cremagliera di agnello con insalata calda di fagioli misti e pomodori slow-arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, mescolare la melassa con il cumino, il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aglio. Spargere la cipolla su una casseruola o una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Metti l'agnello sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Versare la glassa sull'agnello. Risciacquare la ciotola con circa 200 ml di acqua, quindi versarla intorno non sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Coprire il piatto con un coperchio o la latta con un grande pezzo di pellicola. Arrostire l'agnello, indisturbato, per 3 ore, quindi rimuovere il coperchio o la pellicola e continuare a arrostire per 30 minuti per dare il colore dell'agnello. Quando l'agnello ha avuto il suo tempo, versare i succhi, rimuovere quanto più grasso possibile, quindi versare i succhi sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Poco prima di servire, gettare delicatamente tutti gli ingredienti dell'insalata insieme.
7
Servire l'agnello con la sua salsa, l'insalata e alcune focacce riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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