Agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno

Agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno
Se avete intorno 3 ore e 50 minuti per trascorrere in cucina, agnello persiano arrosto lento con insalata di melograno potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 569 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipolla, spalla di agnello, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Stufato di agnello persiano melograno-noce, Kebab di agnello macinato con glassa di melograno, patate speziate bengalesi e cetriolo persiano Raita, e Cremagliera di agnello con insalata calda di fagioli misti e pomodori slow-arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, mescolare la melassa con il cumino, il succo di limone, l'olio d'oliva e l'aglio. Spargere la cipolla su una casseruola o una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Metti l'agnello sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Versare la glassa sull'agnello. Risciacquare la ciotola con circa 200 ml di acqua, quindi versarla intorno non sopra l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Coprire il piatto con un coperchio o la latta con un grande pezzo di pellicola. Arrostire l'agnello, indisturbato, per 3 ore, quindi rimuovere il coperchio o la pellicola e continuare a arrostire per 30 minuti per dare il colore dell'agnello. Quando l'agnello ha avuto il suo tempo, versare i succhi, rimuovere quanto più grasso possibile, quindi versare i succhi sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Poco prima di servire, gettare delicatamente tutti gli ingredienti dell'insalata insieme.
7
Servire l'agnello con la sua salsa, l'insalata e alcune focacce riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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