Agnello Merlot alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare alla griglia Agnello Merlot una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai vino, merlot, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Stinchi di agnello brasati in salsa di arancia e Merlot (Pasqua), Funghi alla Griglia con Riduzione Merlot, e Braciola di maiale Berkshire alla griglia con salsa di Merlot per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da 9 per 13 pollici, unire salsa di soia, Merlot, vino bianco, aglio, origano tritato, rosmarino tritato e pepe.
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto con la marinata. Coprire e raffreddare almeno 6 ore o fino a 1 giorno, girando la carne più volte.
Sollevare l'agnello dalla marinata (riserva marinata) e metterlo su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando come necessario per rosolare la carne in modo uniforme, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba raggiunge 135 a 140 per rare (porzioni più sottili saranno ben fatto), 30 a 45 minuti.
Spennellare di tanto in tanto la carne con la marinata fino agli ultimi 10 minuti di cottura.
Trasferire la carne su un piatto, tenere in caldo e lasciare riposare 5-15 minuti.
Guarnire con rametti di origano e rosmarino. Per servire, affettare sottilmente la carne.
Aggiungere sale a piacere.