Agnello marocchino con Tabbouleh e aglio croccante

Agnello marocchino con Tabbouleh e aglio croccante
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Agnello marocchino con Tabbouleh e aglio croccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 505 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai bulgur, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello marocchino, Agnello marocchino, e Agnello marocchino.

Istruzione

1
Aggiungere il bulgur in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento il bulgur per 10 a 12 minuti o fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare il bulgur in un colino. Lasciare raffreddare e quindi trasferire in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo, il pomodoro e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare fino a quando tutti i grani sono rivestiti con il condimento. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
GranoGrano
PomodoroPomodoro
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere l'agnello e scottare per 8-12 minuti o fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Mentre l'agnello è rosolato, aggiungere le cipolle, le carote e il sedano nella padella insieme al timo. Mescolare le verdure di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a ridurre a pochi cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
8
Aggiungere abbastanza acqua per coprire l'agnello e portare a ebollizione, mescolando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali solidi dorati nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco e coprire la casseruola con un coperchio aderente.
10
Mettere al centro del forno e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne è tenera e quasi cadere dall'osso. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Quando è fresco, conservare in frigorifero l'agnello fino a servire. Scartare le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ErbaErba
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Versare l'olio vegetale in una piccola casseruola profonda ad una profondità di 1H pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
13
Friggere le fette di aglio nell'olio per 1 o 2 minuti o fino a quando non diventano dorate. Guarda attentamente perché friggono molto velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Togliere dall'olio con una schiumarola per un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
15
Trasferire su un piatto piano, condire con sale e lasciare raffreddare completamente. Mentre si raffreddano, le fette di aglio fritto diventeranno molto croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio FrittoAglio Fritto
SaleSale
16
Per servire, tirare o tagliare la carne dall'osso e tagliarla a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
17
Metti un po 'di tabbouleh su ciascuno dei 6 piccoli piatti insieme ad un po' di agnello. Top ogni porzione con aglio croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
18
Gusto
19
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
20
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
21
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è il coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasseries e Butter Sugar Flour EggsS.Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. È redattrice dello IACP Food Forum Quarterly, è stata la prima redattrice della rivista Cooks ed è senior contributing editor per la rivista Choc-olatier e la rivista Pastry Art & Design.Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
22
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
23
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Fatto
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Recensione
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Informazioni }} su {{=data }}
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
31
ricetta a colpo d'occhio
1
Bulgur,
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
2
Stinco di agnello,
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
1
Marocchino
1
Inverno
2
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3
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4
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