Agnello marocchino con Tabbouleh e aglio croccante
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Agnello marocchino con Tabbouleh e aglio croccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 505 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai bulgur, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Agnello marocchino, Agnello marocchino, e Agnello marocchino.
Istruzione
1
Aggiungere il bulgur in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento il bulgur per 10 a 12 minuti o fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare il bulgur in un colino. Lasciare raffreddare e quindi trasferire in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
3
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo, il pomodoro e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare fino a quando tutti i grani sono rivestiti con il condimento. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Prezzemolo
Grano
Pomodoro
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola di medie dimensioni a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere l'agnello e scottare per 8-12 minuti o fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Mentre l'agnello è rosolato, aggiungere le cipolle, le carote e il sedano nella padella insieme al timo. Mescolare le verdure di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Timo
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il vino rosso e cuocere fino a ridurre a pochi cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
8
Aggiungere abbastanza acqua per coprire l'agnello e portare a ebollizione, mescolando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per sciogliere eventuali solidi dorati nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Agnello
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
9
Togliere dal fuoco e coprire la casseruola con un coperchio aderente.
10
Mettere al centro del forno e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne è tenera e quasi cadere dall'osso. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Quando è fresco, conservare in frigorifero l'agnello fino a servire. Scartare le verdure e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Erba
Osso
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
11
Versare l'olio vegetale in una piccola casseruola profonda ad una profondità di 1H pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
13
Friggere le fette di aglio nell'olio per 1 o 2 minuti o fino a quando non diventano dorate. Guarda attentamente perché friggono molto velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
14
Togliere dall'olio con una schiumarola per un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
15
Trasferire su un piatto piano, condire con sale e lasciare raffreddare completamente. Mentre si raffreddano, le fette di aglio fritto diventeranno molto croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Fritto
Sale
16
Per servire, tirare o tagliare la carne dall'osso e tagliarla a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
17
Metti un po 'di tabbouleh su ciascuno dei 6 piccoli piatti insieme ad un po' di agnello. Top ogni porzione con aglio croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Agnello
18
Gusto
19
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
20
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
21
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è il coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasseries e Butter Sugar Flour EggsS.Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. È redattrice dello IACP Food Forum Quarterly, è stata la prima redattrice della rivista Cooks ed è senior contributing editor per la rivista Choc-olatier e la rivista Pastry Art & Design.Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
22
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
23
aggiungi note le mie note
24
modifica le mie note
25
Fatto
26
Recensione
27
scrivi la tua recensione
28
Riesci a credere che nessuno abbia ancora recensito questa ricetta? Le recensioni penetranti e ben informate dei nostri membri fanno parte di ciò che rende Epicurious il miglior sito di cibo del pianeta. Accedi per essere il primo a rivedere questa ricetta e fai sentire la tua opinione.
29
di {{=revisore
30
Informazioni }} su {{=data }}
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
31
ricetta a colpo d'occhio
1
Bulgur,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
2
Stinco di agnello,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
3
Aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
1
Marocchino
1
Inverno
2
{{ _.ogni (elementi, funzione (elemento) { }}
3
{{= elemento.titolo }}
4
{{ }); }}
5
Altre ricette da Bon Appetit
6
ricette correlate
7
alternare
8
precedente
9
Petti di pollo con pomodoro essiccato al sole e crosta di aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pomodori Secchi
Aglio
Crosta
10
salvare
11
Involtino di tacchino al forno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
12
salvare
13
Filetto di manzo in crosta di erbe e aglio con gusto di pepe rosso e giallo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
Pepe Giallo
Aglio
Assaporare
14
salvare
15
Pollo marocchino con Limoni Meyer conservati e olive verdi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi
Meyer Lemon
Pollo Intero
16
salvare
17
Lasagne al Pomodoro e Mozzarella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pomodoro
18
salvare
19
Snapper rosso alla griglia con salsa di tamarindo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice Rosso
Tamarind
Denti D'acciaio
20
salvare
21
Costolette di agnello Charmoula alla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
22
salvare
23
Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Coriandolo
Carota
Zenzero
Denti D'acciaio
24
salvare
25
Arrosto di gallina della Cornovaglia con salsa di frutta piccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della Cornovaglia
Frutta
Denti D'acciaio
26
salvare
27
Costolette di agnello strofinate con coriandolo e Cile