Agnello marocchino a cottura lenta

L'agnello marocchino cotto lentamente potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di semi di finocchio, cipolla, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta, Pollo all'albicocca marocchino cotto lentamente, e Costolette di agnello a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'agnello e gettare a cappotto.
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere l'agnello alla padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto e aggiungendo altri 2 cucchiai di olio alla padella tra i lotti, circa 8 minuti per lotto.
Trasferire l'agnello in un'altra grande ciotola dopo ogni lotto.
Aggiungere la cipolla e il concentrato di pomodoro per sgocciolare in padella. Ridurre il calore a medio; soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, i ceci, le albicocche, i pomodori, i bastoncini di cannella, lo zenzero e la scorza di limone e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati. Riportare l'agnello in padella e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, circa 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.)
Trasferire l'agnello e la salsa nella ciotola.
Cospargere con coriandolo e servire.