Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf

Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf
Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 902 calorie, 35g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolla, brodo di manzo, pasta a spirale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bulgur Pilaf turco con agnello e ceci, Coscia di Agnello ripiena di Bulgur e Pilaf di semi di papavero (Gemisto Arni me Pilafi), e Bulgur Pilaf con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'aglio, l'aceto, la menta e l'olio; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Per pilaf, in una padella grande, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e la pasta; soffriggere fino a quando la pasta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Aggiungere bulgur e mescolare per rivestire. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
6
Scolare e scartare la marinata. Infilare su sei spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
7
Grigliare i kabobs, coperti, a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire con pilaf.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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