Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf
Agnello Kabobs con Bulgur Pilaf richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 902 calorie, 35g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolla, brodo di manzo, pasta a spirale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bulgur Pilaf turco con agnello e ceci, Coscia di Agnello ripiena di Bulgur e Pilaf di semi di papavero (Gemisto Arni me Pilafi), e Bulgur Pilaf con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'aglio, l'aceto, la menta e l'olio; aggiungere l'agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Per pilaf, in una padella grande, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e la pasta; soffriggere fino a quando la pasta è leggermente dorata.
Aggiungere bulgur e mescolare per rivestire. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Scolare e scartare la marinata. Infilare su sei spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Grigliare i kabobs, coperti, a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando frequentemente.