Agnello in crosta di olive con stufato di fagioli Adzuki
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello in crosta di olive con lo stufato di fagioli Adzuki. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, fleur de sel, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il fleur de sel si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di fagioli Adzuki, Coscia di agnello in crosta verde oliva e limone, e Stufato di agnello, fichi e olive.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire le olive su una grande piastra a microonde e microonde a 50 per cento di potenza per 30 minuti, o fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le olive in un mini robot da cucina e macinare in una polvere grossolana. Mescolare lo zucchero di canna nella polvere di oliva. Condire l'agnello con sale e pepe e strofinare la carne con la polvere di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza dal limone, lasciando dietro di sé il midollo bianco amaro possibile. Tagliare la scorza di limone in sottili strisce di julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Peeler
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungili alla casseruola e fai sobbollire a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Scolare e mescolare con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere la cipolla e il finocchio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'alloro e il ketchup e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere i fagioli adzuki e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagioli in una ciotola. Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 8 minuti. Riportare i fagioli nella casseruola. Mescolare la salsa Worcestershire e la miscela di scorza di limone e miele e condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Adzuki
Impareggiabili D'argento
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
In una padella media a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
13
Trasferire la padella al forno e arrostire l'agnello fino a medio-raro, circa 8 minuti per il lombo e 12 minuti per la gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
15
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
17
Aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando croccante-tenera, 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
18
Spoon i fagioli su piatti o un piatto. In alto con le zucchine e cospargere con il timo e fleur de sel. Intagliare l'agnello e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero