Agnello in crosta di olive con stufato di fagioli Adzuki
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello in crosta di olive con lo stufato di fagioli Adzuki. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi acqua, fleur de sel, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il fleur de sel si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato con ripieno di caramello Fleur De Sel come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di fagioli Adzuki, Coscia di agnello in crosta verde oliva e limone, e Stufato di agnello, fichi e olive.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire le olive su una grande piastra a microonde e microonde a 50 per cento di potenza per 30 minuti, o fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le olive in un mini robot da cucina e macinare in una polvere grossolana. Mescolare lo zucchero di canna nella polvere di oliva. Condire l'agnello con sale e pepe e strofinare la carne con la polvere di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confezione Milk Duds
Pastella Di Pane Di Mais
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua. Utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza dal limone, lasciando dietro di sé il midollo bianco amaro possibile. Tagliare la scorza di limone in sottili strisce di julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peeler
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungili alla casseruola e fai sobbollire a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Scolare e mescolare con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere la cipolla e il finocchio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'alloro e il ketchup e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Aggiungere i fagioli adzuki e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagioli in una ciotola. Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 8 minuti. Riportare i fagioli nella casseruola. Mescolare la salsa Worcestershire e la miscela di scorza di limone e miele e condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagioli Adzuki
Impareggiabili D'argento
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
11
In una padella media a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
13
Trasferire la padella al forno e arrostire l'agnello fino a medio-raro, circa 8 minuti per il lombo e 12 minuti per la gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
15
Nel frattempo, spazzare via la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
17
Aggiungere le zucchine e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando croccante-tenera, 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
18
Spoon i fagioli su piatti o un piatto. In alto con le zucchine e cospargere con il timo e fleur de sel. Intagliare l'agnello e servire a fianco.