Agnello greco con salsa di menta allo yogurt

Agnello greco con salsa di menta Yogurt richiede circa 2 ore e 49 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $5.66 per porzione. Una porzione contiene 850 calorie, 26g di proteine, e 79g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 126 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di succo di limone, scalogno, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agnello greco con salsa di menta allo yogurt, Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello con salsa di yogurt greco.
Istruzione
Mettere l'aglio, rosmarino, origano, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e impulso fino a quando le erbe sono finemente tritate.
Aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva e il vino rosso e unire.
Metti le costolette in un piatto di vetro o ceramica abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
Versare la marinata sopra le costolette, girando per rivestire entrambi i lati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore ma preferibilmente durante la notte.
Quando si è pronti a cucinare, preparare una griglia con uno strato di carboni ardenti o girare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Togliere l'agnello dalla marinata, cospargere generosamente con sale e pepe e grigliare per 4 o 5 minuti su ciascun lato.
Togliere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e mettere da parte per riposare per 10 minuti.
Servire caldo con la salsa fredda alla menta allo yogurt.
Mettere lo scalogno, la menta, l'aneto, i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato della lama d'acciaio e purea fino a quando non è una pasta grossolana.
Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe e il polso fino a quando combinato.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di svilupparsi.