Agnello greco con salsa di menta Yogurt richiede circa 2 ore e 49 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $5.66 per porzione. Una porzione contiene 850 calorie, 26g di proteine, e 79g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 126 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di succo di limone, scalogno, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Agnello greco con salsa di menta allo yogurt, Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello con salsa di yogurt greco.
Istruzione
1
Mettere l'aglio, rosmarino, origano, 1 1/2 cucchiaini di sale, e 3/4 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e impulso fino a quando le erbe sono finemente tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva e il vino rosso e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Semi Di Levistico In Polvere
3
Metti le costolette in un piatto di vetro o ceramica abbastanza grande da tenerle in un unico strato.
4
Versare la marinata sopra le costolette, girando per rivestire entrambi i lati. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Quando si è pronti a cucinare, preparare una griglia con uno strato di carboni ardenti o girare una griglia a gas a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Togliere l'agnello dalla marinata, cospargere generosamente con sale e pepe e grigliare per 4 o 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e mettere da parte per riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Servire caldo con la salsa fredda alla menta allo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mettere lo scalogno, la menta, l'aneto, i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina dotato della lama d'acciaio e purea fino a quando non è una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere lo yogurt, il sale e il pepe e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di svilupparsi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita