Agnello greco con erbe e aglio

Agnello greco con erbe e aglio
Agnello greco con erbe e aglio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.23 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello bagnate con erbe greche, Coscia d'Agnello con Aglio ed Erbe Aromatiche, e Coscia di Agnello con Aglio ed Erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'agnello e asciugare; tagliare il grasso superficiale in eccesso. Con un piccolo coltello affilato, tagliare fessure di circa 1/2 pollice di larghezza e profondità su tutto l'agnello e inserire scaglie di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In una teglia da forno non corrosiva da 9 pollici o in una grande ciotola, mescolare vino, olio d'oliva, succo di limone, sherry, timo, rametti di rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'agnello e girare a ricoprire completamente con la marinata. Coprire l'agnello e raffreddare, girando di tanto in tanto, almeno 2 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Sollevare l'agnello dalla marinata e stenderlo su una griglia per barbecue oliata su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano appena sopra il livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Se si cuoce sopra il carbone, far cadere rametti di rosmarino dalla marinata sui carboni per il fumo aromatico, se lo si desidera. Scartare la marinata. Chiudere il coperchio del barbecue. Cuocere l'agnello, girando una volta, fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra 135 per medio-raro (ancora leggermente rosa; tagliato a prova), da 20 a 35 minuti; le parti sottili saranno ben fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire l'agnello su un tagliere o un piatto bordato, coprire leggermente con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Tagliare la carne sottilmente e cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista