Agnello e patate cuocere

Agnello e patate cuocere
Lamb & potato bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 600 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, carne di agnello, salsa di pasta al pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Cotolette di agnello con patate dolci al forno, New England agnello cuocere, e Vassoio di agnello greco cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lessare le patate per 10-12 minuti o fino a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Drenare.
4
Nel frattempo, scaldare un po ' di olio in una grande padella antiaderente. Rosolare il trito in 2 lotti, rompendo eventuali grumi con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Punta tutto il trito nella padella, aggiungi la cannella e friggi per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Carne MacinataCarne Macinata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Taglia le patate il più sottile possibile senza rompere le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Mettere il trito e le patate in una teglia da 1,5 litri. Condire ogni strato e finire con uno strato di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Spalmare il formaggio o la salsa bianca sulla parte superiore e cuocere per 35 minuti fino a doratura e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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