Agnello con Cumino e Peperoncini
Agnello con cumino e peperoncini è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.75 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Una miscela di scalogno, spalla di agnello, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate Yukon Gold con peperoncini, coriandolo e cumino tostato, Pollo alla Curcuma e Cumino con Peperoncini, Arance alla Cannella e Couscous di ceci alle olive, e Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla per ricette simili.
Istruzione
Unire l'agnello, 1 cucchiaio di olio, 3 cucchiai di semi di cumino, aglio, salsa di soia e vino di riso in una ciotola.
Lasciate marinare l'agnello mentre preparate gli altri ingredienti, o fino a mezz'ora.
Scaldare un wok o una padella grande e pesante in alto e versare abbastanza olio per coprire sottilmente il fondo. Quando è molto caldo, aggiungere l'agnello in uno strato.
Lasciare scottare bene su un lato, quindi rosolare su tutti i lati. Dopo la scottatura iniziale, mantenere l'agnello in movimento. Il cumino bruciato è roba brutta.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale mentre raschiando eventuali pezzi dorati. Quando le cipolle hanno sviluppato un po ' di colore, aggiungere abbastanza acqua per andare a metà dell'agnello. Portare a ebollizione, quindi ridurlo a un moderato sobbollire. Fate sobbollire finché l'agnello è tenero, aggiungendo più acqua se necessario quando le cose sembrano troppo asciutte.
Quando l'agnello è per lo più tenero e la padella è per lo più asciutta, aggiungere lo scalogno, i jalapeños e il resto del cumino. Mescolare spesso fino a quando i jalapeños sono ammorbiditi ma ancora verde brillante.
Aggiungere sale, zucchero o salsa di soia, se necessario, e coriandolo se si utilizza.
Servire sopra riso o tagliatelle, o in un panino croccante.