Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare agnello Biryani una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $4.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai garam masala, fili di zafferano, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Agnello biryani, Agnello Biryani, e Agnello Biryani.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1/2 tazza di olio. Cuocere metà degli anelli di cipolla alla volta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le cipolle rosolate su tovaglioli di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Aggiungere l'agnello alla casseruola in lotti, condire con sale e pepe e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Trasferire l'agnello rosolato su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4
Scartare l'olio nella casseruola e aggiungere 1 cucchiaio di olio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
5
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il garam masala, i semi di cumino e la cannella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
7
Riportare l'agnello e gli eventuali succhi accumulati nella casseruola, aggiungere lo zenzero, l'aglio, la curcuma, la caienna e 1/4 di cucchiaino di zafferano e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zafferano
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo di pollo e il coriandolo tritato e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e la salsa è saporita, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
9
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere l'uvetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura su 1 lato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
11
Trasferire l'uvetta in un piatto per raffreddare. In una piccola casseruola, portare il latte a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Togliere la padella dal fuoco e sbriciolare il restante 1 cucchiaino di fili di zafferano nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Lasciare riposare per un massimo di 2 ore.
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Mettere le mandorle su una teglia bordata e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando tostato. In una grande pentola di acqua bollente, cuocere il riso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
17
Mescolare lo yogurt nell'agnello e condire con sale e pepe. Ammolla con cura il riso sbollentato sull'agnello. Usando un manico di cucchiaio di legno, fai un buco al centro del riso, spostando la maniglia in un cerchio per allargare il foro a circa 1 pollice. Spoon il latte di zafferano sopra il riso in un modello a raggi. Coprire la casseruola e cuocere il riso per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zafferano
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Togliere dal forno e lasciare riposare il biryani, coperto, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Disporre gli anelli di cipolla rosolati, le mandorle, l'uvetta, i rametti di coriandolo e le uova in ciotole separate o disporli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
20
Servire il biryani dalla casseruola e passare gli accompagnamenti al tavolo.
21
RACCOMANDAZIONE DELLA BIRRA La scelta migliore per i sapori complessi di questo piatto è una birra che rinfresca il palato e ti rimanda rapidamente per più biryani. Il martin pescatore, dall'India, è una scelta perfetta, se ovvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.