Agnello arrosto in crosta di finocchio e Rosmarino

Agnello arrosto in crosta di finocchio e Rosmarino
Finocchio e rosmarino-Crosta arrosto cremagliera di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 507 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, semi di finocchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Agnello alla griglia in crosta di finocchio, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare uniformemente l'agnello con la miscela di aglio; mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 475 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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