Agnello arrosto in crosta di finocchio e Rosmarino

Finocchio e rosmarino-Crosta arrosto cremagliera di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 507 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, semi di finocchio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Agnello alla griglia in crosta di finocchio, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare uniformemente l'agnello con la miscela di aglio; mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.