Agnello arrosto al rosmarino
L'agnello arrosto al rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, Coscia d'Agnello arrosto al Rosmarino, e Arrosto di agnello all'aglio e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Pat agnello asciutto, e posto, lato grasso up, su un rack in una teglia. Fare diverse fessure profonde 1 pollice in agnello con un coltello da cucina; strofinare la miscela di olio d'oliva sull'agnello, premendo la miscela in fessure. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Scoprire l'agnello e cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 400 per 2 ore e 30 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio raro).
Lasciate riposare 30 minuti prima di affettare.