Agnello arrostito all'aglio con Pesto di Origano
Agnello arrostito all'aglio con pesto di origano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, coscia di agnello arrotolata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Agnello Arrosto con Aglio e Origano, Origano e Aglio Agnello arrosto, e Cosciotto di Agnello arrosto lento con Origano e Limone.
Istruzione
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto di origano nelle pieghe dell'arrosto. Reroll arrosto, e fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante. Fare diverse fessure 1/2-inch-deep in superficie di arrosto; fette di aglio roba in fessure.
Tagliare 3 ulteriori fessure 1/2-inch-deep in superficie di arrosto; roba 1 cucchiaino di pesto in ogni fessura.
Spalmare il pesto rimanente sulla superficie dell'arrosto e cospargere di sale e pepe.
Mettere arrosto su una teglia da carne, e inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto; mettere da parte.
Rimuovere la pelle bianca e cartacea di tutta la testa d'aglio, facendo attenzione a non separare i chiodi di garofano. Avvolgere la testa d'aglio in un foglio di alluminio.
Cuocere l'arrosto e l'aglio fianco a fianco a 325 per 45 minuti.
Togliere l'aglio dal forno; mettere da parte.
Cuocere arrosto altri 40 minuti o fino a quando il termometro registra 150 (medio-raro).
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti prima di affettare. Separare la testa d'aglio in chiodi di garofano e servire con l'arrosto.