Agnello arrostito all'aglio con Pesto di Origano

Agnello arrostito all'aglio con Pesto di Origano
Agnello arrostito all'aglio con pesto di origano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 165 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, coscia di agnello arrotolata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Agnello Arrosto con Aglio e Origano, Origano e Aglio Agnello arrosto, e Cosciotto di Agnello arrosto lento con Origano e Limone.

Istruzione

1
Srotolare l'arrosto e tagliare il grasso.
2
Spalmare 1 cucchiaio di pesto di origano nelle pieghe dell'arrosto. Reroll arrosto, e fissare a intervalli di 1 pollice con stringa pesante. Fare diverse fessure 1/2-inch-deep in superficie di arrosto; fette di aglio roba in fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Tagliare 3 ulteriori fessure 1/2-inch-deep in superficie di arrosto; roba 1 cucchiaino di pesto in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Spalmare il pesto rimanente sulla superficie dell'arrosto e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Mettere arrosto su una teglia da carne, e inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Rimuovere la pelle bianca e cartacea di tutta la testa d'aglio, facendo attenzione a non separare i chiodi di garofano. Avvolgere la testa d'aglio in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere l'arrosto e l'aglio fianco a fianco a 325 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere l'aglio dal forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere arrosto altri 40 minuti o fino a quando il termometro registra 150 (medio-raro).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti prima di affettare. Separare la testa d'aglio in chiodi di garofano e servire con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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