Agnello alla griglia marocchino Kefta Brochettes di Jeff Koehler

Gli spiedini di Kefta di agnello alla griglia marocchino di Jeff Koehler potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 627 calorie, 29 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai cannella in polvere, macis macinato, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello speziato marocchino (Kefta), Spiedini di agnello alla griglia con limone e aneto, e Polpette marocchine -- Tagine Kefta.
Istruzione
Se si usano spiedini di legno, immergerli in un piatto d'acqua poco profondo mentre si prepara la carne.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la carne macinata e gli altri ingredienti tranne la cipolla e l'olio d'oliva. Incoporare la maggior parte della cipolla grattugiata, avendo cura di non rendere il composto troppo umido; dovrebbe rimanere un po ' appiccicoso, come la consistenza della salsiccia. Se la carne è relativamente magra, aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Prendi un palmo di carne e premilo intorno al centro di uno spiedino, poi arrotolalo leggermente su un tagliere o tra i palmi delle mani per formare una "salsiccia" uniforme attorno allo spiedo lungo circa 6 pollici. Ripetere con spiedini e carne rimanenti.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia gli spiedini, girando una volta, fino a quando ferma al tatto e cotto attraverso.