Agnello alla greca con limone e timo

Agnello alla greca con limone e timo
La ricetta agnello in stile greco con limone e timo può essere fatta in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1459 calorie, 68 g di proteine, e 129g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cotolette di agnello, yogurt greco, houmous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Coscia d'agnello arrosto alla greca con patate al limone, Limone Greco Timo Patate, e Stufato di agnello con limone e timo.

Istruzione

1
Sedete l'agnello in un grande piatto poco profondo, quindi mescolate la scorza di limone e il succo, le foglie di timo e l'aglio insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Versare sopra, girare a cappotto, e marinare a temperatura ambiente per 15 minuti.
3
Mescolare lo yogurt con un po ' di condimento, sollevare l'agnello dalla marinata e strofinare con lo yogurt. Barbecue o grill per 5-15 minuti, girando una volta, fino a quando l'agnello è cotto a proprio piacimento. Spargere con un po 'più di timo, se volete, e servire con ciuffi di houmous, un po' di pane pitta e foglie di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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