Agnello alla brace con insalata di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 445 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, limoni, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino, Coscia d'agnello alla brace, e Agnello alla brace.
Istruzione
1
Barbecue leggero o griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Risciacquare e asciugare le gambe di agnello, segnare su entrambi i lati,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
In un frullatore, mescolare aglio, foglie di menta, pepe e olio d'oliva fino a formare una pasta liscia. Strofinare la pasta su entrambe le gambe e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere sul barbecue e cuocere, girando frequentemente, fino al rosa all'osso, circa 30 a 40 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Nel frattempo, preparare l'insalata di limone mescolando limoni, olio extra vergine di oliva, sale e pepe appena macinato in una grande ciotola. Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire con la carne. In un frullatore, mescolare mandorle, pesto di oliva verde, fiocchi di peperoncino, succo d'arancia, olio d'oliva e succo di limone fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Rimuovere e mettere da parte.
7
Quando l'agnello è cotto, togliere dalla griglia per lasciare riposare per 10 minuti. Toss rucola con insalata di limone e disporre sul piatto. Scolpire l'agnello in fette spesse 1/4 di pollice e disporle sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Condire con pesto di mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Per fare il pesto: In un robot da cucina, unire le olive, i pinoli e l'aglio e frullare per 1 minuto. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a formare una pasta spessa e liscia. Lasciare riposare 1/2 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di Mais
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati