Agnello al Rosmarino e Porto

Agnello al Rosmarino e Porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Agnello con rosmarino e porto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 294g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1995 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $24.57 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di rosmarino, spicchio di aglio grasso, porta rubino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto, Pollo al rosmarino-Fico con porto, e Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'olio e la salsa Worcestershire in una ciotola, quindi spalmare questo sulle bistecche, con un pennello da pasticceria o immergendo le bistecche direttamente nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una padella a base pesante a fuoco medio-alto e cuocere le bistecche per circa 3 minuti per lato, a seconda dello spessore della bistecca e di come ti piace farlo. Se preferisci usare controfiletto di agnello disossato o noisettes, consiglierei 2 a persona e meno tempo per la loro cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Avvolgere le bistecche in un foglio di alluminio per riposare su un piatto caldo o in un luogo caldo, mentre si prepara la salsa. Con la padella ancora sul fuoco, ma abbassata, aggiungere il burro e farlo sciogliere, quindi tritare finemente gli aghi dal rametto di rosmarino e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sbucciare e schiacciare o tritare lo spicchio d'aglio e aggiungerlo alla padella, quindi versare nel porto, lasciandolo sfrigolare e ridurre leggermente. Scartare le bistecche e aggiungere i succhi dal pacco di alluminio alla salsa. Disporre le bistecche sui piatti da portata e condirle con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Carne MacinataCarne Macinata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute81
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