Agnello al Rosmarino e Porto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Agnello con rosmarino e porto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 294g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1995 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $24.57 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di rosmarino, spicchio di aglio grasso, porta rubino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto, Pollo al rosmarino-Fico con porto, e Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme l'olio e la salsa Worcestershire in una ciotola, quindi spalmare questo sulle bistecche, con un pennello da pasticceria o immergendo le bistecche direttamente nella ciotola.
Scaldare una padella a base pesante a fuoco medio-alto e cuocere le bistecche per circa 3 minuti per lato, a seconda dello spessore della bistecca e di come ti piace farlo. Se preferisci usare controfiletto di agnello disossato o noisettes, consiglierei 2 a persona e meno tempo per la loro cottura.
Avvolgere le bistecche in un foglio di alluminio per riposare su un piatto caldo o in un luogo caldo, mentre si prepara la salsa. Con la padella ancora sul fuoco, ma abbassata, aggiungere il burro e farlo sciogliere, quindi tritare finemente gli aghi dal rametto di rosmarino e aggiungerli alla padella.
Sbucciare e schiacciare o tritare lo spicchio d'aglio e aggiungerlo alla padella, quindi versare nel porto, lasciandolo sfrigolare e ridurre leggermente. Scartare le bistecche e aggiungere i succhi dal pacco di alluminio alla salsa. Disporre le bistecche sui piatti da portata e condirle con la salsa.