Agnello al curry e carote
Agnello al curry e carote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 612 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, couscous, chutney di mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Stufato di agnello al curry con carote, Carote al curry con noci pecan, e Cavolfiore al curry e carote.
Istruzione
Mettere la carota e la cipolla in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere l'agnello. Sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Cappotto con spray da cucina; aggiungere l'agnello, e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere agnello, sidro, e il prossimo 6 ingredienti in fornello lento. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora.
Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 7 ore.
Rimuovere il coperchio e mescolare la miscela.
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.